6月3日,在长春市伊通河畔美丽的樱花岛,民进会员、僮乐幼儿园园长王群带领企业教职工、孩子及家长们在这里举办了一场别样的迷你马拉松健康跑活动。民进长春市委会专职副主委邹德涛、长春市田径协会会长王有利、民进长春市绿园区委会主委胡博、宽城区新隆街道新月社区书记郭俊兰、副书记许佩奇出席活动。


六一1.jpg

      出席活动的嘉宾鸣枪为活动拉开了帷幕,幼儿园的孩子们和爸爸妈妈携手并肩,一齐迈出坚定的步伐,共同挑战自我,感受运动的快乐与成长的力量。

      邹德涛在活动现场向孩子们送上了节日的祝福,并强调此次活动的重要性。他表示,此次活动不仅锻炼了孩子们的身体素质,增进了家长与孩子之间的情感交流,更在孩子们的成长道路上留下了宝贵的记忆。他希望孩子们能够从中学习到挑战自我、超越极限的精神,将这份积极向上的态度带入到未来的学习和生活中。


六一2.jpg


      参与活动的会员们也纷纷表示,将继续在健康、教育、社交、文化等多个方面关心关爱孩子们的成长。他们希望通过此类活动,让孩子们感受到运动带来的快乐与成就感,同时也鼓励他们在未来的生活中不断追求进步和突破。



(民进绿园区委会胡博  供稿)


手机看 更便捷
微信公众号 手机版

www.ccmj.org.cn

版权所有 中国民主促进会长春委员会

吉ICP备14004168号-1