6月4日,沈阳市民进企业家联谊会会长刘炳旭与鞍山市民进企业家联谊会会长孙雅君率团一行五人赴长春市开展调研交流。此次活动得到了长春民进企业家联谊会的热情接待,会长王中革、副会长李春江参加座谈。


鞍山1.jpg


      调研团首先参观了中旭集团,详细了解该集团的发展历程、当前业务领域以及未来的战略规划。通过实地参观和交流,调研团对中旭集团的创新能力和市场布局表示赞赏。

      随后,调研团参观了长春民进企联会会员之家,通过王中革的讲解,调研团不仅深入了解了民进长春市委会的辉煌发展历程,还对长春民进企联会及长春民进开明书画院的基本概况有了全面认识。


鞍山2.jpg


      在座谈会上,双方就各自企联会的工作情况以及各自企业的经营状况、市场布局以及未来合作方向进行了深入的交流和探讨。特别是在研学基地建设、研学业务拓展方面,双方达成了初步的合作共识。同时,双方还就高校数字化建设、专家团队资源、产品资源、技术资源等方面展开讨论,王中革表示,将进一步邀请沈阳、鞍山等地的相关人员来长春考察交流,共同推动招商、引资、引智工作的落地,为实现区域经济的协同发展贡献智慧和力量。

(长春民进企业家联谊会王中革  供稿)


手机看 更便捷
微信公众号 手机版

www.ccmj.org.cn

版权所有 中国民主促进会长春委员会

吉ICP备14004168号-1