5月23日下午,山西省晋城市政协副主席、民进晋城市委会主委郭向阳,晋城市政协常委、民进晋城市委会专职副主委谭军社,民进山西省企联会委员、山西华新燃气集团阳城分公司董事长张光杰一行三人来到民进长春市委会进行调研座谈。民进长春市委会专职副主委邹德涛、秘书长李非、宣传处处长金鑫和办公室负责人王丹参加了本次调研座谈。


晋城1.jpg


       郭向阳一行参观了民进长春市委会机关,结合机关走廊的宣传板及展示的书画作品,邹德涛简要介绍了民进长春市委会的发展历程以及长春民进开明书画院、民进长春市企业家联谊会的基本情况。双方就两家市委会机关的人员构成、编制、财政经费等情况互相沟通。对市级民进组织在履职尽责,特别是参政议政、社会服务方面取得的成绩及开展的富有特色、取得一定成效的活动方面展开交流。在民主党派市级地方组织加强自身建设等方面,着重就如何开展好内部监督主题年的各项工作进行了深入探讨。


晋城2.jpg


      通过此次调研活动,双方均表示收获颇丰,既加强了民进市级组织之间的交流联系,同时也彼此学习了在会务工作各个方面的好经验、好做法,为民进事业的繁荣发展起到了极大的促进作用。

(民进长春市委会王丹  供稿)


手机看 更便捷
微信公众号 手机版

www.ccmj.org.cn

版权所有 中国民主促进会长春委员会

吉ICP备14004168号-1