8月25日,民进长春市直属委员会召开第七次会员代表大会,民进长春市委会副主委邹德涛,民进长春市委会组织处处长计静出席大会,会议由民进长春市直属委员会副主委魏丰主持。


AT6A3864_副本.jpg


会议听取了由主委王中革代表民进长春市直属第二届委员会所作的工作报告,选举产生了由袁建男任主委,孙晖、王丹、杨喜柱、魏丰、王维华、郭磊为副主委,方强、田露、刘丽利、李磊、张建楠为委员的民进长春市直属第三届委员会。


新一届委员会与会员见面.jpg


袁建男表示,将带领新一届委员会在民进长春市委会的领导下,传承好往届领导班子的成功经验,坚定政治立场,明确政治站位,紧密团结在中国共产党周围;不断加强思想政治学习,提高政治素养,加强自身建设能力;认真履行民主党派成员职能,聚焦社会热点问题和舆情民意,深入开展调查研究,积极建言献策;整合各种优质资源,为会员搭建更广阔的平台,更好地组织开展各项工作,努力把民进长春市直属委员会建设成为一支自身能力过硬、有较强履职能力的民主党派基层组织。


AT6A3839_副本.jpg


邹德涛在讲话中对民进长春市直属第七次会员代表大会胜利召开表示祝贺,并希望新一届委员会能够继续做好几个方面的工作:一是加强思想政治建设。要始终坚持正确的政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致。二是全面推动自身建设。要发挥好领导班子“火车头”和“领头羊”作用,切实加强班子建设,提高“五种能力”,以履职新作为,成为新时代双岗建功的表率。加强代表人士队伍建设、组织发展和会员工作,着力增强组织凝聚力。三是深入推进能力建设。要准确把握长春市改革发展的目标任务,发挥“聚人心、促发展、抓落实”作用,提高议政建言和凝心聚力双向发力的能力,把大政方针和地区实际情况紧密结合,充分发挥优势力量,建睿智之言、献务实之策。

(民进长春市委会王丹  供稿)


手机看 更便捷
微信公众号 手机版

www.ccmj.org.cn

版权所有 中国民主促进会长春委员会

吉ICP备14004168号-1

0.248653s