6月29日下午,民进长春市双阳区委员会在双阳区青少年活动中心召开年中工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达贯彻吉林省十二次党代会和全区统战工作会议精神,总结2022年上半年工作和疫情防控工作,部署2022年下半年民进工作重点任务,号召全体会员立足全区中心工作总体布局,围绕区委统战部“四个一”工程,凝聚共识、汇集众智,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。区委会主委刘亚珍主持会议并作了重要讲话。


微信图片_202207010914021_副本.jpg


刘亚珍表示,上半年,全区民进会员积极响应区里号召,有20名会员奋战在抗疫一线,向部分社区、镇政府、村委会、执勤卡点、区红十字累计捐款捐物15余万元,彰显了民进人的风采,践行了民进人的担当。

刘亚珍强调,2022年下半年工作要按照市民进和区委统战部的要求部署,紧紧围绕迎接党的二十大召开这条主线,主动融入大局履职尽责,构建好党派之家,开展“前瞻式”主题调研,进行“把脉式”建言献策,实现“问需式”社会服务,画好教育振兴同心圆,聚力“双减”办实事,着力提升能力素质,扎实推进民进工作迈向更大范围、更宽领域、更深层次,为“打造活力新城、建设魅力之区、铸就实力双阳”汇聚智慧与力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(民进双阳区委会龙玲   供稿)


手机看 更便捷
微信公众号 手机版

www.ccmj.org.cn

版权所有 中国民主促进会长春委员会

吉ICP备14004168号-1

0.252108s