为纪念五四运动102周年,激发新时代青年坚定不移跟党奋斗的责任与担当,结合庆祝中国共产党成立100周年,5月8日,民进长春市委会青年专门委员会面向全市青年会员开展了“坚定不移跟党走,青春逐梦新时代”的观影活动,民进长春市委会专职副主委王寅、副主委花秋玲,青年专门委员会主任袁建男,以及全市80余名青年会员参加了此次观影活动。

观影之前,花秋玲副主委对青年会员表示节日祝贺的同时,对他们发出了寄语:作为新一代民进会员,要进一步弘扬五四精神,传承和发扬民进优良传统,不忘合作初心,坚定永远跟党走的精神信念;要在市委会的带领下,发挥民进界别优势,勇敢肩负起新时代赋予的重任,做奋进时代的开拓者,做逐梦时代的建设者,以自己的实际行动为新时代的发展贡献青春、智慧和力量!

之后,会员们共同观看了影片《悬崖之上》,重温了中国共产党身处黑暗之中的那段峥嵘岁月,追忆了先辈们为了黎明到来而拼搏的坚定与决心;他们对黎明的向往、对共产主义的信仰,他们为了民族胜利而舍生取义的浩然正气,是无数曾在隐蔽战线奋战过的无名英雄的缩影。

会员们纷纷表示通过观看电影,接受了一次深刻的党史学习教育和思想、精神洗礼,未来定当时时刻刻感党恩、跟党走,做好本职工作的同时,勤于学习、甘于奉献,积极履职,用青春和活力书写新时代的荣光!

 

(民进长春市委会王颖一  供稿)


手机看 更便捷
微信公众号 手机版

www.ccmj.org.cn

版权所有 中国民主促进会长春委员会

吉ICP备14004168号-1